微信公众号
主办单位
重庆科技学院党委学生工作部
重庆科技学院学生处
重庆科技学院武装部
学工热线:023-65029999
 

关于钟某同学纪律处分的通报

2020年07月16日 11:41  点击:[]

关于钟某同学纪律处分的通报

受处分学生:

钟某(学号:2017520191),男,建筑工程学院工程管理(专升本)专业工管升2015-02班学生。

违纪事实及证据:

该生在201972日《高等数学(理工)II》考试中,使用手机接收QQ群内考试答案。以上事实,有教务处出具的认定书,钟某本人的违纪情况自述等证明,事实清楚,证据充分。

处分依据及决定:

根据《重庆科技学院考试违规行为认定与处理办法(修订)》第六条第十五款之规定,该学生的考试违规行为被认定为作弊。根据《重庆科技学院普通本科学生纪律处分管理办法》第八条第三款之规定,经学校学生纪律处分委员会研究,并通过2019年第23期校长办公会审议,决定给予钟某开除学籍处分。


学生处   

2020623日




上一条:关于提前解除勾某某等十六名毕业生纪律处分的通报 下一条:关于徐某等七位同学纪律处分的通报

关闭