微信公众号
主办单位
重庆科技学院党委学生工作部
重庆科技学院学生处
重庆科技学院武装部
学工热线:023-65029999
 

机械与动力工程学院举办2019年“胸怀祖国 筑梦机械”迎新晚会暨新生合唱比赛

2019年11月05日 20:45  点击:[]

【供稿/机械与动力工程学院 杨倩 王树楠】为喜迎机械与动力工程学院2019级500余名新生,10月27日,机械与动力工程学院在艺术大厅举办了2019年“胸怀祖国筑梦机械”迎新晚会暨新生合唱比赛。学院党组织副书记高逸锋、副院长林顺洪、组织员况健、全体专兼职辅导员以及2019级新生共计620余人参加了本次活动。

晚会在叛逆港口乐队的《还我蔚蓝》《一起摇摆》两首激情四射的歌曲中拉开了序幕;2019级各专业班级深情地演唱了《少年强》《保卫黄河》《我们都是追梦人》《歌唱祖国》和《精忠报国》五首歌曲,气势磅礴的大合唱表达了对祖国母亲的热爱与眷恋;由学生们自编自导自演的语言类节目小品《我和我的祖国》及相声《大学论》展现出了学生们的语言天赋和表演才华,深受观众的喜爱;街舞《swag pop》、爵士舞《Got Your Love》、拉丁舞《舞之韵》以及现代舞《The dance party》让晚会高潮迭起,充满了青春律动,赢得了观众们的阵阵掌声。

经过激烈角逐,机械类19级3班、机械类19级4班的《歌唱祖国》荣获一等奖,机械类19级5班和机设19级的《精忠报国》与机械类19级1班和2班合唱的《少年强》荣获二等奖,智造19级和能动19级合唱的《我们都是追梦人》与过控19级、汽服19级和汽服转19级合唱的《保卫黄河》荣获了三等奖。

(责任编辑:刘况)

上一条:机械与动力工程学院举行2019年秋季运动会 下一条:机械与动力工程学院开展2019级新生入学教育之“大学之用”实验实践基地参观活动

关闭