微信公众号
主办单位
重庆科技学院党委学生工作部
重庆科技学院学生处
重庆科技学院武装部
学工热线:023-65029999
 

机械与动力工程学院开展“写给一年后自己的一封信”主题教育活动

2019年12月10日 15:28  点击:[]

【供稿/机械与动力工程学院 杨倩】为了让新生尽快融入大学生活,明确大学阶段的人生目标,近日,机械与动力工程学院在2019级新生中开展了“写给一年后自己的一封信”主题教育活动。

本次活动得到2019级新生的积极响应,共收集了146封信。一张张信纸写满了同学们对一年后自己的期望,一封封信件饱含每位同学源于心底的美好寄语。大家用文字记录下现在的自己,或给未来传递一份幸福,或激励自己努力实现梦想。一年之后,这些信会再次送回或寄送到同学手中,让他们再次感受当初写下信时对自己寄予的厚望是否更近了一步,以此激励自己。

“写给一年后自己的一封信”活动为同学们提供了一个与自己对话,提前做好规划的良好平台,新生们用信纸记录下成长的心路历程,用文字书写下对未来的承诺,相信未来会更美好。

(责任编辑:刘况)

上一条:机械与动力工程学院赴虎溪街道大成湖社区开展“周末阅未书屋”社会实践活动 下一条:机械与动力工程学院开展第二十一期“青年马克思主义者”团学干部培训第二讲

关闭