微信公众号
主办单位
重庆科技学院党委学生工作部
重庆科技学院学生处
重庆科技学院武装部
学工热线:023-65029999
 

智能技术与工程学院举行2019级新生合唱比赛

2019年12月06日 16:10  点击:[]

【供稿/智能技术与工程学院 杨春艳】12月1日晚,智能技术与工程学院在大学生艺术团活动中心举行“致敬辉煌70载 放歌唱响智能梦”2019级新生合唱比赛。学院领导、教师代表、辅导员、2019级全体新生共计500余人参加了活动。

智能技术与工程学院党总支书记都进学为本次比赛致开幕词。他首先代表学院,对2019级新生加入智能技术与工程学院这个大家庭表示热烈欢迎,同时寄语同学们:牢记求学初心、勇担时代使命,成长为全面发展的新时代青年,做到坚定理想信念、胸怀宽广、勤勉奋斗。

来自2019级十个新生班级参赛队伍,为全体观众带来一场充满爱国主义精神的视听盛宴。他们着装整齐、精神饱满,以高昂的热情、嘹亮的嗓音歌颂了中华民族自强不息的伟大精神,唱出了当代大学生对祖国的浓厚深情。《我的中国心》《没有共产党就没有新中国》《黄河大合唱》《强军战歌》《红旗飘飘》《歌唱祖国》等经典歌曲,赢得了现场观众的阵阵掌声,将比赛一次次地推向高潮。

在学院团总支学生分会带来的朗诵合唱《我和我的祖国》中,本次活动落下帷幕。经过激烈角逐,计算机大类1904班获得一等奖,计科转1901班和计算机大类1903班获得二等奖,智能科学与技术1901班、计算机科学与技术1904班和计算机科学与技术1902班获得三等奖,其余班级获得优秀奖。

上一条:智能技术与工程学院组织2019级学生赴两江新区开展参观实习 下一条:智能技术与工程学院开展第二十一期“青年马克思主义者”团学干部培训

关闭