微信公众号
主办单位
重庆科技学院党委学生工作部
重庆科技学院学生处
重庆科技学院武装部
学工热线:023-65029999
 

建筑工程学院举行升国旗仪式

2019年11月05日 21:28  点击:[]

【供稿/建筑工程学院 冯伶莉】为增强建筑工程学院全体师生的爱国主义热情,树立爱国主义精神,提高学生的国家意识和民族意识,11月4日早晨,建筑工程学院在立德运动场举行了“礼赞祖国、致敬英雄、奋斗青春”升国旗仪式。建工院党总支副书记陈皎娇、院长助理王思长、全体专兼职辅导员及学院全体学生共计2400余人参加了本次升旗仪式。

英姿飒爽的国旗护卫队队员们迈着整齐的步伐护送五星红旗入场,伴随激昂雄壮的国歌声,国旗冉冉升起,在场的每个人向国旗行注目礼,表达着对祖国无限的热爱和崇高的敬意。

随后,建筑工程学院同学代表进行了《让青春在国旗下肆意飞扬》诗歌朗诵表演,表达了对祖国的热爱。学院学生会主席闫牧文宣进行国旗下发言,表示同学们作为新时代青年,一定要热爱祖国、努力学习、为国争光。最后,学院党总支副书记陈皎娇讲话,她鼓励同学们坚定理想信念,致敬国家英雄,奋斗靓丽青春,牢记我们这一代的使命,接过上一辈的接力棒,为中华崛起而读书,为中华民族的伟大复兴贡献力量。

本次升旗仪式增强了学生的爱国意识和民族意识,激励同学们以崭新的面貌迎接新的学习和生活,为祖国繁荣与民族复兴共同努力,一起创造建筑工程学院辉煌灿烂的明天。

(责任编辑:刘况)

上一条:建筑工程学院举行2019级迎新晚会 下一条:建筑工程学院举行2019年秋季新生运动会

关闭