微信公众号
主办单位
重庆科技学院党委学生工作部
重庆科技学院学生处
重庆科技学院武装部
学工热线:023-65029999
 

建筑工程学院举行2019级迎新晚会

2019年11月07日 14:20  点击:[]

【供稿/建筑工程学院 彭燕】建筑工程学院于11月4日晚在校公会活动中心举行“你好·新青年”2019级迎新晚会暨才艺汇演。校关工委副秘书长张北川,建筑工程学院党总支副书记陈皎娇、全体辅导员老师、教师代表、兄弟学院团总支书记、校团委学生干部代表及2019级新生共计650余人参加本次晚会。

建筑工程学院党总支副书记陈皎娇发表了热情洋溢的致辞。她对学院2019级全体新生表示热烈地欢迎,并对演职人员的工作表示认可,同时勉励大家奋力学习,努力创造出辉煌的未来,期望大家在重科的舞台上大放异彩。

迎新晚会在一支热力四射的街舞中拉开序幕。乐器合奏《渔舟晚唱》,是由学院三位专业10级的同学演奏古筝、长笛、钢琴组成的中西器乐鸣奏曲。同学们陶醉在高雅的旋律中感受着每个音符的跳动;说唱《Sad》节目中,歌手奋力歌唱,用实力证明自己的态度;弹唱《后来》,歌手们满怀热情真情燃唱;诗歌朗诵《让青春在党旗下肆意飞扬》,同学们身着白衣,端庄地吟诵着我们伟大祖国的辉煌;《新生歌曲串烧》,吟唱着难忘的岁月,以熟悉的旋律演绎时代的激扬;英语情景剧《王小二的故事》,在精彩激烈的剧情中诉说着平凡英雄的故事;小品《理想信念》,在诙谐幽默中诉说着“时光匆匆、珍惜眼前”道理;歌曲《Wake me up when September ends》《一路向北》,尽显青春的个性和张力,博得全场掌声雷鸣。《歌唱祖国》,是辅导员老师们献给所有学生以及我们伟大祖国的歌曲。结束歌曲《倔强》,是致敬全体新生的青春之歌,在歌里能够感受他们的满腔热血与对未来的向往以及与自己的对话。

整场晚会内容结构多元、节目精彩纷呈,融合了歌舞、弹唱、小品、情景剧、朗诵、小合唱、乐队、乐器合奏等多种形式,不仅展现了建筑工程学院2019级新生的青春朝气,也给同学们创造了一个展示自我的舞台,让新生感受到学院欢乐温馨的文化环境。

(责任编辑:刘况)

上一条:建筑工程学院成功举办2019级新生入学教育之“辅导员说”系列讲座 下一条:建筑工程学院举行升国旗仪式

关闭