学工系统召开迎评促建工作动员部署会

2017年10月25日 16:55  点击:[]

文/学工部 邓艇 摄影/党委宣传部学生记者 杨惠结王欣】为激发全校学生的主人翁责任感和爱校兴校意识,明确学习目的,端正学习态度,学校于10月24日下午在教学楼B117召开学工系统迎评促建工作动员部署会。副校长吴松出席并讲话。学工部,教务处,校团委,各学院学生工作负责人、学办主任、团总支书记及全体辅导员参加了会议。

吴松在讲话中指出,在学校迎评促建的关键时期,团学系统应做到以下三点:一是有目标。展现良好精神风貌,明确顺利通过教学审核评估的目标,同时处理好教育与教学、评估与建设的关系。二是有责任。团学队伍是一支骨干力量,在关键时期要充分发挥作用,勇于担当,积极有为。三是有成效。团学队伍要见行动、见声音、见成效,做好宣传动员和积极演练,严明纪律,落实责任,妥善处理好迎评工作与其他工作的关系。

会上,学工部部长蒋国华、校团委书记都进学及评建办主任龙学渊分别就学工系统迎评工作、科技文化活动、专家进校考察情况等进行了工作部署。根据安排,迎评期间将组织开展六项工作,包括召开“学工系统迎接本科教学审核评估专家进校考察工作动员部署会”,开展“迎接本科教学评估,展现优良校风学风”主题班会,系统开展学生迎评组织动员和学习交流,组织开展“迎接本科教学评估,展现优良校风学风”教育实践活动,做好学习秩序、生活状态和精神风貌督查工作,组织开展座谈交流、调查问卷、深度访谈人员组织工作,做好专家走访服务工作和有序组织学生课外科技文化活动。会议号召全体普通本科学生以平常心迎接评估,以进取心、优良状态展现自我。

上一条:我校成功举办2017级新生班级拔河比赛 下一条:校长亲切对话2017级新同学