第一届留学生心理趣味运动会暨第八届心理趣味运动会

2019年03月18日 14:49  点击:[]

供稿/大学生心理健康教育与咨询中心】律动心灵,绽放青春。为缓解同学们春季浮躁心理,丰富同学们的校园生活,进一步拉近同学们之间的关系,2019年3月16日,由校团委、大学生心理健康教育与咨询中心、国际学院、校学生会主办,校学生会心理部承办和各二级学院心理部协办的“第一届留学生心理趣味运动会暨第八届心理趣味运动会”于立人田径场顺利举行,此次活动共计1500名同学参与,其中留学生80余人。

本次分开幕式、初赛、复赛、决赛和闭幕式五个部分,以10人一组为单位进行比赛。同学们踊跃参赛,积极演练,分秒必争。初赛“十人十一足”、“袋鼠跳”、“无敌风火轮”和“呼啦圈过山车”游戏比拼氛围点燃了整个赛场。复赛“多人筷子”、“心心相印”、“倒水游戏”、“坐地起身”让所有队伍面临了前所未有的困难,各个队伍更是齐心协力、团结协作冲向终点。决赛“腿啊腿啊”、“巧传花球”、“画画传递猜词”、“终极撕名牌”游戏引爆整个赛场,每个队伍更像是一个个战队,各自互不相让、激烈角逐。整个游戏比赛环节充分把个人和团队紧密结合,让同学们体验到个人和团队的密不可分性。寓教于乐的团队游戏,让同学们心灵更加释放、关系更加亲和、沟通更加顺畅。

开心运动,逐鹿赛场。最终,来自留学生的cst、安全工程学院队伍获得一等奖,fire bird ten、冶金与材料工程学院队伍获二等奖,tiger、机械与动力工程学院队伍获三等奖,来自工商管理学院、石油与天然气工程学院的队伍获得优秀奖。

上一条:重庆市第十届大学生心理成长论坛启动会在我校召开 下一条:第一届留学生心理趣味运动会暨第八届心理趣味运动会