微信公众号
主办单位
重庆科技学院党委学生工作部
重庆科技学院学生处
重庆科技学院武装部
学工热线:023-65029999
 

第六届心理成长雕塑大赛

2019年04月21日 16:05  点击:[]

4月21日晚,学校第六届心理成长雕塑大赛于校艺术团活动中心举行。心理健康教育与咨询中心教师及学院心理专干担任评委,220余名观众观看此次大赛。

经过精心的前期准备,各队选手表现优异。围绕宿舍和团队两个主题,各代表队深度剖析生活细节,立意深远,原创剧本生动阐述了和谐宿舍的建设过程,点点滴滴的青春回忆激发了观众的热情,现场掌声不断。团队类代表队真诚演绎大学生活的矛盾与成长历程,用自信的姿态展现当代大学生的风采,诠释了友爱与梦想的真谛。互动环节,观众竞相答题,积极体验心理小测试。

点评环节,评委老师首先肯定了选手们的精彩表现,针对故事情节、表情管理、审题立意三方面做出重点阐述。经过激烈角逐,化学化工学院作品《心灵历程》、《心不再寂寞》获得一等奖,化学化工学院作品《最好时光,最美年华》、青爱服务团作品《爱情进化论》获得二等奖、建筑工程学院作品《浪子回头》、石油与天然气工程学院作品《团队的重要性》获得三等奖。

此次雕塑大赛用肢体语言诠释当代大学生的心理成长历程,并呼吁广大学生重视心理健康问题,以积极昂扬的心态展现青春风采。参赛选手们以阳光向上的精神风貌展现出他们别有的青春风采,完美诠释了成长奋斗就是青春的标签。

上一条:重庆市第十届大学生心理成长论坛大学城片区心理情景剧大赛圆满结束 下一条:心理健康教育工作促进会顺利召开

关闭