微信公众号
主办单位
重庆科技学院党委学生工作部
重庆科技学院学生处
重庆科技学院武装部
学工热线:023-65029999
 

校领导深入军营亲切看望参训官兵和师生

2017年09月18日 17:04  点击:[]

【供稿/军训团办公室摄影/党委宣传部 土晴】9月15日上午,学校校长尹华川、副校长吴松在学校相关职能部门负责人及军训团领导小组成员的陪同下,深入各营训练场地视察军训工作开展情况,同时慰问正在训练中的2017年承训官兵及人员。

尹华川分别来到学校立人运动场、动感地带及立德运动场训练地点,检查了学生训练情况,并与军训现场官兵、工作人员亲切交流。他听取了军训团前期工作开展情况的汇报,并对承训部队官兵及参训师生在风雨中、骄阳下按计划施训表示肯定。尹华川指出,社会主义大学培养的是德智体美劳全面发展的社会主义建设者和可靠的接班人,大学生除了专业设置的课程外,还应自学更多的科学文化知识,培养多项帮助将来走上社会的有用技能,努力达到“四个过硬”,即思想素质过硬、政治素质过硬、心理素质过硬和身体素质过硬。他对全体参训官兵和师生提出三点要求:一是全体军训学生要不畏艰难,积极参训,上好大学第一课;二是参训教官要继续严明纪律,严格要求,科学施训,巩固军训成效;三是参训教师要敬业乐群,积极协作,做好思想政治工作。

 

 

 

上一条:学校组织开展大学生人防国防知识竞赛活动 下一条:2017级新生开学典礼暨军训动员大会隆重举行

关闭