微信公众号
主办单位
重庆科技学院党委学生工作部
重庆科技学院学生处
重庆科技学院武装部
学工热线:023-65029999
 

工商管理学院举行2019级新生田径运动会

2019年11月05日 19:17  点击:[]

供稿/工商管理学院 梁琼】为增强学生身体素质,弘扬奥林匹克精神,丰富我院大学生课余文化生活,培养德智体美劳全面发展的学生,11月3日上午,工商管理学院在立德体育场举行了2019级新生田径运动会。学院领导、辅导员代表及全体新生共计700余人参加了此次运动会。

上午八点,运动会开幕式在激昂的《运动员进行曲》中拉开序幕。各班级入场式形式新颖、构思精妙,迈着自信的步伐向主席台走来,他们精神抖擞,容光焕发,散发着青春的气息,展现了工商学子英姿飒爽的风采。工商管理学院党总支书记江燕玲为开幕致辞,她说:运动会是学校实施“三全育人”素质教育的重要步骤,更是学院培养德、智、体、美、劳全面发展的青年学子的实践方式。勉励全院师生以秋季运动会为良好开端,共同掀起学院体育锻炼的新热潮。随后裁判、运动员代表进行宣誓。在庄严的升旗仪式后,尹文专副书记宣布2019级秋季新生运动会正式开幕。

本届运动会设有男女100米、200米、400米、800米、1500米、4×100米和4×400米接力赛等径赛项目以及跳高、跳远和三级跳等田赛项目。赛场上,运动健儿们激情飞扬、奋力拼搏,观众们不断摇旗呐喊,比赛现场热闹非凡。

经过一天的激烈角逐,最终酒店邮轮1班获得团体一等奖,酒店管理和酒店3+4并列团体第二,酒店邮轮3班获得团体第三名。本次运动会不仅为学校春季运动会进行了人才预选拔,展现了运动健儿们顽强拼搏的意志、营造了文明向上的体育文化氛围,更加深了新生班级的凝聚力和集体荣誉感。

(责任编辑:刘况)

下一条:工商管理学院组织开展2019级新生生涯规划教育

关闭