微信公众号
主办单位
重庆科技学院党委学生工作部
重庆科技学院学生处
重庆科技学院武装部
学工热线:023-65029999
 

学校召开2018届毕业生就业工作部署会

2017年10月20日 10:24  点击:[]

10月19日上午,学校在办公楼105会议室召开2018届毕业生就业工作部署会,吴松副校长出席会议并讲话,学工部相关人员及各学院学生工作负责人、学生管理办公室主任(副主任)、就业工作专干、2018届毕业班辅导员参加了会议。学工部部长蒋国华主持会议。

吴松副校长对2017届毕业生就业工作取得的成绩表示肯定,一是2017届毕业生就业率和就业质量取得较大提升;二是毕业生就业工作在各学院的主体责任得到落实;三是各学院的毕业生就业工作举措各有创新、扎实有效。他在讲话中对我校2018届毕业生就业工作指出了三个不平衡,一是行业、产业发展的不平衡导致了不同专业毕业生就业的不平衡;二是学生就业观念的不平衡;三是不同辅导员开展工作的程度不平衡,针对这三个不平衡,他要求,一是要拓宽就业渠道,为毕业生提供数量多、质量高的就业岗位;二是加大投入,毕业生就业工作经费按照上级部门要求要达到全校学生学费的1%;三是要用信息化手段,建立毕业生就业档案,就业指导工作要做实、做细、做精、做准。

学工部副部长邓艇通报了2017届毕业生就业工作开展情况,并从就业形势、工作目标、具体举措等方面部署了2018届毕业生就业工作。冶金与材料工程学院、外国语学院、人文艺术学院做了交流发言。学工部部长蒋国华从各学院党政联席会专题研究、明确目标、落实责任等方面如何落实本次会议精神做了部署。

上一条:我校举行2018届毕业生第二场“周五双选”会 下一条:学工部组织学生集中收看党的十九大开幕式

关闭