微信公众号
主办单位
重庆科技学院党委学生工作部
重庆科技学院学生处
重庆科技学院武装部
学工热线:023-65029999
 

工商管理学院举行2019级迎新晚会

2019年11月23日 20:07  点击:[]

供稿/工商管理学院 梁琼】青春荡漾迎新夜,砥砺青春正当时。11月20日晚,工商管理学院2019级“恰同学少年,谱青春华章”迎新晚会在学校大学生艺术团大厅举行。工商管理学院学院领导、教师代表、辅导员、2019级全体新生共计700余人观看了晚会。



工商管理学院院长万玺教授为晚会致开幕辞。他首先对到场全体人员表示热烈的欢迎与问候,接着对新同学提出两点希望:紧随时代发展脚步,勇于开拓、积极进取;秉承博学明道、弘商经世的学院文化,成为一名德才兼备的大学生。最后,他祝福每位新生能在大学四年里有所成长、有所收获。



晚会在街舞社《oh you can really dance》中拉开了帷幕。舞蹈串烧《工商Show》《炫舞青春》以炫动的舞姿、震撼的节奏展现着当代大学生的激情与活力;小品《顽皮的客服》《我的同学是我爸》在欢乐中诉说“大学生活应努力学习”的道理;歌曲《贝加尔湖畔》唱出浪漫风光,为观众呈现出一幅岁月静好的画面;舞蹈《茉莉惊鸿》中那动人的舞姿犹如带着水一般的灵动和生命力,让观众领略到茉莉的神韵;歌舞串烧《拥抱青春的太阳》《青春赞歌》《青春有你》展示出学子对青春的赞扬与追求,一首《不染红尘》将现场气氛带入飘飘仙境,诗朗诵《相信未来》携着新生的希望走向未来;英语情景剧《五四运动与留学生》体现出中国青年的爱国情怀,全场观众们随着《夜空中最亮的星》的旋律一起互动,最后一首《歌赞祖国七十年》将晚会现场的气氛升至高潮,为本场晚会画上圆满句号。整场晚会精彩不断,高潮迭起,掌声如潮。歌声中饱含着同学们对伟大祖国的热爱与眷恋。



此次晚会不仅展现了学生勃发进取的青春朝气,同时也让新生们领略到了学院深厚的文化内涵,演出结束,征程继续,不忘初心,不负韶华。


上一条:人文艺术学院举行升国旗仪式 下一条:站在重科的热土,回眸逝去的岁月

关闭