微信公众号
主办单位
重庆科技学院党委学生工作部
重庆科技学院学生处
重庆科技学院武装部
学工热线:023-65029999
 

电气工程学院举办2021元旦暨迎新晚会

2020年12月24日 14:20  点击:[]

12月20日晚上,电气工程学院“携手奋进新时代 共创辉煌新征程”2021元旦暨迎新晚会在禾园食堂四楼工会大厅举办。学工部、关心下一代工作委员会,电气工程学院相关人员及全体辅导员、2020级新生共计400余人参加了晚会。

电气工程党总支书记郑远平在致辞中勉励全体新同学:一是争做新时代自信新青年,从中华上下五千年悠久厚重历史中传承和汲取优秀文化力量,增强文化自信,弘扬社会主义核心价值观;二是争做新时代担当新青年,永远听党话,坚定跟党走,从学习“四史”中激发爱国主义民族核心精神,求得真学问,练就真本领,担当中华族民族伟大复兴的光荣使命;三是争做新时代奋斗新青年,要牢记习近平总书记的殷切希望,让青春在报效祖国和服务人民中绽放出绚丽的光彩。

IMG_3797

IMG_3808

晚会节目精彩纷呈,在《大鱼》悠扬的歌声中拉开帷幕,自动化2020的舞蹈串烧《虎溪街头表演》展现了生动气息浓厚的虎溪生活;测控2020自编自导自演的话剧《黑马王子》让我们置身于美好的童话世界,同时也笑声连连。组织部活力四射的舞蹈《喊出我的名字》展现了大学生的青春活力;学院辅导员和学生共同献上声情并茂的朗诵《我的祖国》激发了现场观众对祖国深深的爱;对口相声《诗词大会》在令现场观众捧腹大笑中弘扬了优秀传统文化。在欢快的中场游戏过后,舞蹈《bangbangbang》用炫动的舞步将晚会推向小高潮,接下来的歌曲串烧点燃了全场, 轻松且深情的小品《乌龙快递》讲述疫情中快递小哥和医护人员的故事,他们都是新时代的奋斗者;柔情似水的舞蹈《烟雨行舟》勾起大家对江南美景的向往让人身心愉悦。晚会在集体朗诵的《青春中国》以及与会师生齐声高唱《我和我的祖国》浓情气氛中圆上了满句号。

此次电气工程学院2021元旦暨迎新晚会展示了学院2020级新生的良好风貌和青春活力。晚会结束,嘉宾以及全体演职人员合影留念。


上一条:电气工程学院举办教职工环校园健身跑活动 下一条:电气工程学院举办第三届“和谐之家”启动仪式暨表彰大会

关闭