微信公众号
主办单位
重庆科技学院党委学生工作部
重庆科技学院学生处
重庆科技学院武装部
学工热线:023-65029999
 

机械与动力工程学院召开2019-2020学年优良学风示范班级答辩暨示范班级及先进个人表彰大会

2021年01月13日 15:08  点击:[]

1月10日晚,机械与动力工程学院在L301举行机械与动力工程学院2019-2020学年优良学风示范班级答辩暨先进班级及个人表彰大会。化学化工学院党总支副书记涂玲玲、安全工程学院党总支副书记余波、机械与动力工程学院党总支副书记高逸锋及机械与动力工程学院教务办王久华出席活动并担任本次答辩会评委。机械与动力工程学院全体专兼职辅导员以及部分学生代表共计100余人参加活动。

本次会议分为两个篇章,首先进行了优良学风示范班级答辩环节。经班级申报、资格初审,十个班级最终进入公开答辩,各班级通过PPT、微视频等形式,从班情概况、学风建设、成果展示和未来展望等方面展开了现场汇报,并对评委的提问进行了公开答辩。各班级及时总结学风建设的成果经验,充分彰显了先进班集体的示范引领作用。

之后,进行了优良学风示范班级及先进个人表彰。通过激烈比拼,最终能动2018级1班、能动2018级2班、机设2018级2班、能动2019级1班、能动2019级2班获得“优良学风示范班级”称号;能动2018级3班、机电2018级3班、汽服2018级1班、机设2019级4班、机电2019级1班获得“优良学风进取班级”称号,会议对获奖班级进行了表彰。同时,还授予了黎帮祥等13名同学“学风建设先进个人”称号,霍欣杰等16名同学“学习标兵”称号,沈麒霖等22名同学“学习进步突出个人”称号。

最后,涂玲玲对本次活动进行了总结。她说,回顾2020年,机械学子求学奋进之心喜人,优良学风示范班级评选是机械与动力工程学院推动学风建设强有力的举措之一,通过创建评比,号召广大学子紧跟时代步伐,学先锋榜样、向优秀看齐。


上一条:电气工程学院多渠道深入师生开展“两走一贴近”活动 下一条:工商管理学院党总支组织召开党总支委员会议(扩大会议)暨党建督查整改工作会

关闭