微信公众号
主办单位
重庆科技学院党委学生工作部
重庆科技学院学生处
重庆科技学院武装部
学工热线:023-65029999
 

冶金与材料工程学院开展学生寝室安全检查工作

2021年04月30日 19:42  点击:[]

【供稿/冶金与材料工程学院】为贯彻落实学校安全稳定工作要求,切实提高学生安全意识,427日下午,冶金与材料工程学院党总支副书记王燕、学办主任董晓欢带领全体辅导员老师深入学生寝室进行了安全检查。

    检查过程中,老师们强调了寝室用电规范,确保学生寝室用电安全。同时提醒学生寝室要保持通风、干净、整洁,大家要养成良好的生活习惯。此外,在走访过程中,王燕副书记对公共区域的安全隐患进行了仔细排查并进行了登记,督促相关单位及时整改。

    此次寝室检查,及时排除了容园三号学生公寓的安全隐患,提高了学生的安全意识。冶金与材料工程学院将继续按照两走一贴近工作部署,深入学生寝室,引导学生养成良好的生活习惯、树立良好的遵规守纪意识。



下一条:冶金与材料工程学院举行2017级辅导员专题讲座

关闭