微信公众号
主办单位
重庆科技学院党委学生工作部
重庆科技学院学生处
重庆科技学院武装部
学工热线:023-65029999
 

安全工程学院(应急管理学院)召开本科毕业班学生学业就业帮扶座谈会

2021年03月27日 16:44  点击:[]

    【供稿/安全工程学院】为促进2021届本科毕业生顺利就业,安全工程学院(应急管理学院)于3月24日下午在笃行楼K312会议室开展学业就业帮扶座谈会。学院党总支书记方丰、学生工作负责人分管教学院长助理、相关专业教师、毕业班辅导员以及就业困难同学参加了此次座谈会。会议由院长助理鲁宁主持。

    会上,学院班子成员和教师向同学们表达了学院的关怀,详细询问了大家在学业及就业方面存在的困难,并针对性的提出了解决办法,同时还就学习的方式方法与同学们进行了认真的交流。

    方丰强调,做好新形势下毕业生就业创业工作和对困难学生的帮扶工作,是学院目前的重点工作,学院不会放弃任何一个就业困难学生。对于大家最后一个学期的学习和生活,希望同学们一是要加强自我管理,抓紧时间学习,补齐毕业所要求的学分;二是保持良好的心态,不放弃、不气馁,迎头赶上;三是遇到学习或者心理方面的困惑,随时都可以向学院和老师们寻求辅导和帮助,祝愿在座同学都能够按时毕业,为自己的大学生活画上一个圆满的句号。

    安全工程学院(应急管理学院)将持续开展一系列学生学业就业指导和困难学生帮扶活动,不断完善就业指导和困难学生帮扶工作机制,努力形成制度完善、落实有力、效果显著的特色学生管理工作格局。

 

下一条:安全工程学院(应急管理学院)党总支召开廉政集体约谈会

关闭